399 216 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2016/12/04 +161 рhotos

对家园的评论:

阿斯特拉罕, Kosmonavtov st, 房屋 3А

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

有关建筑物信息: Kosmonavtov st. 3А

Type: 住房, 宿舍
Number of storeys: 5
这一条路的下一座房屋: Kosmonavtov st., 3Б

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
15.08.14 14:41 Guest
Наша управляющая действительно доит население этого дома, живет за счет работяг которые ее обеспечивают, оплачивая все, что она напишет в квитанциях.Так самое интересное, что народ горой стоит за нее, по всей очевидности всех все устраивает. И ее это очень устраивает.Никакими силами ее от этой кормушки не убрать.
08.06.14 21:37 Guest
кто нибудь ответит и мне на такой же вопрос расселение будет этого дома или не когда не будет? управляющая компания вообще считает за камунальные услуги не пойми как, за эту камуналку очень много денег берут, когда жеку относились гораздо меньше считали они! у нас что уже как квартиры стали или до сих пор общежитие , хотели до этого расселить управляющая не дола согласие, она нас что тут решила по полной доить, нам в суд подать на неё или все таки будет расселение если будет напишите когда хоть , а то уже надоело в ней мучиться
22.02.14 16:24 Guest
У меня такой вопрос - В этой общаге будут жить всегда или людей все таки расселят,и дадут нормальные квартиры с нормальными условиями ???

您所在位置: 阿斯特拉罕州, 阿斯特拉罕, Kosmonavtov st, 房屋 3А
Share this link: