!!!Портал «Все дома России» ищет народных корреспондентов!

409 870 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2017/03/25 +167 рhotos

对家园的评论:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

阿斯特拉罕, Sovetskaya st, 房屋 10

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

Information about building: Sovetskaya st. 10

Type: 商业房屋, 多功能建筑
Название: Персидское торговое подворье, памятник архитектуры
Line: 1
Number of storeys: 2

Персидское торговое подворье – это сооружение из четырех двухэтажных зданий XVIII века, построенных по типу каре.

Представляет собой образец смешанной архитектуры востока и европейского классицизма, распространенный в Астрахани в XVIII веке. В основе заложена идея караван-сарая, позволяющая защитить купцов со всех сторон и  быстро превратить подворье в крепость.
Было построено подворье на средства персидских купцов, с давних пор поселившихся на берегах Волги и образовавших в Астрахани крупную торговую колонию.

Каменная постройка относится к периоду 1852-1863 годов, хотя ранее на этом месте стояло деревянное подворье. Известный в Астрахани персидский купец Аджи Усейнов и его семья владела им до самого 1917 года. Верхний этаж подворья занимали квартиры и номера, нижний этаж был отдан под магазины и питейные заведения.

这一条路的下一座房屋: Sovetskaya st., 12

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
没有评论
您所在位置: 阿斯特拉罕州, 阿斯特拉罕, Sovetskaya st, 房屋 10
Share this link: