398 991 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2016/12/03 +187 рhotos

对家园的评论:

阿斯特拉罕, Lenin sq, 广场 Ленина

下一座房屋(建筑物) 报错

Information about sight

Type: 名胜古迹, 广场
Название: Ленина

До конца XIX в. на ее территории были сплошь болота и солончаки. В 80-ые годы XIX в.
эту территорию привели в порядок и разбили городской парк, названный Подкремлевским. Со временем установили бассейн с фонтаном. Парк тянулся вплоть до набережной реки Волги. В революционные годы парк был полностью во время столкновения бастующих рабочих с полицией и казаками.

В октябре 1958 года к 400-летнему юбилею Астрахани, после больших работ по благоустройству этой территории вдоль южной стены кремля была  была создана красивая площадь имени В.И. Ленина с комплексом больших и малых фонтанов и клумб из роз. А  6 ноября 1958 года  на площади был торжественно открыт памятник  В. Ленину. С этого момента  она стала центральной площадью города, на которой  постоянно проходили праздничные демонстрации  и военные парады.

К 450-летию Астрахани площадь была реконструирована, как дар Санкт-Петербурга и, по мнению большинства астраханцев, потеряла свой  уникальный колорит.

这一条路的下一座房屋: Lenin sq., 2

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
没有评论
您所在位置: 阿斯特拉罕州, 阿斯特拉罕, Lenin sq, 广场 Ленина
Share this link: