!!!Портал «Все дома России» ищет народных корреспондентов!

409 602 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2017/03/18 +204 рhotos

对家园的评论:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Наш опрос:
Что препятствует Вам купить квартиру в ипотеку?
Голосовать

阿斯特拉罕, Trediakovsky st, 房屋 4

报错 查看地图

Information about building: Trediakovsky st. 4

Type: 宗教房屋, 大教堂
Название: Троицкий
Number of storeys: 3

В 1568 году рядом с Никольскими воротами был построен первый в Астрахани деревянный Троицкий монастырь. Чуть позднее на территории монастыря рядом с храмом Троицы строятся еще два храма, Николая Чудотворца и Введенский.

В 1623 году хотя деревянные сооружения были уже заменены на каменные, монастырь сильно пострадал от пожара.
В 1700 году его передали Троице-Сергиевской лавре, в чьем ведение он находился вплоть до 1765 года. Здание монастыря было передано в гражданское ведомство. Здесь в разные года размещались тюрьма, ремесленная и гарнизонная школы, кладовая казны. Часть церковных сооружений были разобраны для постройки других городских зданий.

Благодаря стараниям астраханского архиепископа Анастасия Братановского, монастырь все же избежал окончательного слома и в 1815 году был восстановлен на средства купца Обезьянина.

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
没有评论
您所在位置: 阿斯特拉罕州, 阿斯特拉罕, Trediakovsky st, 房屋 4
Share this link: