431 471 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2018/06/20 +107 рhotos

对家园的评论:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

阿斯特拉罕, Trediakovsky st, 克林姆林宫 Лобное место

下一座房屋(建筑物) 报错

Information about sight

Type: 名胜古迹, 克林姆林宫
Название: Лобное место

Лобное место -  это уникальное  произведение древнерусской архитектуры. Второе сохранившееся в России, после знаменитого Лобного места на Красной площади в Москве. Оно соединено в единый комплекс с обходной галереей Успенского  собора. По двухмаршевой лестнице можно подняться в верхний храм Успенского собора и на полуциркульную площадку Лобного места, окруженную каменным балконом. Отсюда читались указы государя  и распоряжения градоначальников. Здесь секли кнутом провинившихся.

За толстыми стенами внутри размещалась Судная палата и Судный подвал (пыточная).

这一条路的下一座房屋: Trediakovsky st., 2

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
没有评论
Реклама от YouDo
您所在位置: 阿斯特拉罕州, 阿斯特拉罕, Trediakovsky st, 克林姆林宫 Лобное место
Share this link: