!!!Портал «Все дома России» ищет народных корреспондентов!

413 091 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2017/06/23 +117 рhotos

对家园的评论:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Наш опрос:
Где Вы предпочли бы жить?
Голосовать

阿斯特拉罕, Krasnaya naberezhnaya st, 房屋 7

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

Information about building: Krasnaya naberezhnaya st. 7

Type: 教育单位, 科学院
Название: Саратовская государственная юридическая академия
Line: 1
Number of storeys: 3

Академия расположена в доме Губина - одном из красивых в Астрахани образцов купеческого дома, хорошо сохранившимся до нашего времени.

Александр Иванович Губин - известный астраханский купец - лесопромышленник. Приобретя участок в центре города, в 1885 году на нем он построил сначала одноэтажный торговый корпус, а в июне 1897 года А.И. Губин получил разрешение на строительство здесь трёхэтажного каменного дома по проекту К.К. Домантовича. К 1902г. было закончено строительство нового дома. Кроме него во дворе были возведены ещё четыре каменных здания, которые и составили усадьбу Губина.

До 1918 года на нижнем этаже размещались магазины, на верхних этажах жила семья купца. После национализации дома его передавали под различные советские учреждения. В 1937 году здание стало городским Дворцом пионеров. Сейчас особняк используется как высшее учебное заведение.

Здание выполнено в стиле эклектики,  фасады богато украшены  декором, скульптурами и металлопластикой.

Интерьеры дома, оформленные с дворцовой роскошью, тоже имеют художественную ценность.

这一条路的下一座房屋: Krasnaya naberezhnaya st., 7А

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
没有评论