403 655 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 19.01.17 +168

Внесено в Домовую книгу:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

Астрахань, улица Красная набережная, дом 7

следующий дом (объект) сообщить об ошибке посмотреть на карте

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о здании: ул. Красная набережная 7

Тип: образовательное учреждение, академия
Название: Саратовская государственная юридическая академия
Линия домов: 1
Этажность: 3

Академия расположена в доме Губина - одном из красивых в Астрахани образцов купеческого дома, хорошо сохранившимся до нашего времени.

Александр Иванович Губин - известный астраханский купец - лесопромышленник. Приобретя участок в центре города, в 1885 году на нем он построил сначала одноэтажный торговый корпус, а в июне 1897 года А.И. Губин получил разрешение на строительство здесь трёхэтажного каменного дома по проекту К.К. Домантовича. К 1902г. было закончено строительство нового дома. Кроме него во дворе были возведены ещё четыре каменных здания, которые и составили усадьбу Губина.

До 1918 года на нижнем этаже размещались магазины, на верхних этажах жила семья купца. После национализации дома его передавали под различные советские учреждения. В 1937 году здание стало городским Дворцом пионеров. Сейчас особняк используется как высшее учебное заведение.

Здание выполнено в стиле эклектики,  фасады богато украшены  декором, скульптурами и металлопластикой.

Интерьеры дома, оформленные с дворцовой роскошью, тоже имеют художественную ценность.

Следующий дом на этой улице: ул. Красная набережная, 7А

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
нет записей