413 094 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2017/06/23 +117 рhotos

Comments on homes:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

Astrakhan, Trediakovsky st, chapel Кирилловская

next building report error

Information about building: Trediakovsky st.

Type: Religious building, chapel
Название: Кирилловская

Кирилловская часовня является местом  захоронения игумена Кирилла, который основал первый  православный монастырь в Астрахани – Троицкий собор.

Сначала была воздвигнута  деревянная часовня, вход в которую был с восточной стороны, что являлось каноническим нарушением. В 1677 году на ее месте построили каменную и исправили ошибку, сделав вход с западной стороны. В начале XIX века  после того, как в кремле разместили военный гарнизон, Кирилловская часовня была отреставрирована и приобрела современный вид  - портик с четырьмя дорическими колоннами.

В советское время  роспись сводов часовни была утрачена. Здание долгое время находилось в ведении кремлевского гарнизона. В 70-х годах здесь размещался магазин сувениров. Только в 1992 году часовня вновь была возвращена церкви.

Next building on this street: Trediakovsky st., 2

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
no comments
Your location: Astrakhan region, Astrakhan, Trediakovsky st, chapel Кирилловская
Share this link: